xxx | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:56 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Формат: MP3, tracks, 256kbps Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Рор Продолжительность: 01:04:11 Описание: 01. Я жду тебя 02. Млечный путь 03. Снежинка 04. Солнечное лето 05. Я не хочу 06. Где я? 07. Нарисуй 08. Эта ночь 09. Брось 10. Эхо 11. Пальчиком маня 12. Новый герой 13. Наступает ночь 14. Я больше не прошу 15. Музыка нас связала 16. Ты словно тень 17. Я снова вижу тебя 18. Остров Л. 19. Море грез Доп. информация: Популярная серия «Grand Collection» представляет альбом лучших песен легендарной диско-группы «Мираж» за последние 18 лет. Девятнадцать хитов, которые исполнили все солистки коллектива Татьяна Овсиенко, Маргарита Суханкина, Наталья Гулькина, Светлана Разина, Е.Болдышева, а также приглашенные гости: Алексей Глызин, Аркадий Укупник, группа «Технология». Бессменный лидер и композитор группы «Мираж» Андрей Литягин подарил стране очень много хитов, которые до сих пор не потеряли своей значимости, их с удовольствием слушают разные поколения слушателей. Одним их таких шлягеров стала песня «Музыка нас связала», которая спустя 18 лет вновь объединила всех участников группы «Мираж». Размер: 117.8 MB Скачать
|
|
| |